Ipotesi ristrutturazione appartamento

21:09:00

Ciao a tutti! Questo è uno studio per la ristrutturazione di un appartamento a Genova. Con minime modifiche si è voluto ricavare un secondo bagno con quattro elementi, uno spogliatoio e uno spazio lavanderia/ dispensa sfruttando le ampie dimensioni del corridoio.

La cucina viene  collegata direttamente alla sala da pranzo e al soggiorno tramite una apertura vetrata per conferire più profondità e luce allo spazio. In questo modo,durante la preparazione del cibo non si interferisce con il godimento del living, pur mantenendo un contatto visivo con il resto della famiglia.








You Might Also Like

0 commenti

Commenti:

ATP Studio è ora su houzz

Andreea Puscas a Genova, GE, IT su Houzz

Google+ Badge

Contact Us

Nome

Email *

Messaggio *